PENNE CON VERZA E SALSICCIA

Il freddo è arrivato, la mia casetta di frutta e verdura Bioexpress anche, non mi resta che mettermi ai fornelli per preparare un primo piatto caldo e gustoso, le penne con verza e salsiccia.PENNE CON VERZA E SALSICCIA INGREDIENTI: 350 grammi di pasta corta, 300 grammi di verza, 200 grammi di salsiccia, olio di oliva, sale e pepe, uno spicchio di aglio, 80 grammi di formaggio asiago o casera. Tagliamo a listarelle le foglie di verza, eliminando la parte più dura. Laviamo accuratamente. Trasferiamo in una larga padella antiaderente, senza sgocciolarlo troppo, con olio e aglio e lasciamo appassire. Regoliamo di sale e pepe e aggiungiamo la salsiccia sgranata. Se occorre unite dell’acqua calda. Cuocete la pasta al dente e versate nella padella con la verza, mantecate con un mestolo di acqua di cottura e il formaggio e servite caldo con un bicchiere di vino rosso frizzante Il Protesto, Cantine del Notaio.PENNE CON VERZA E SALSICCIA

Precedente CORNETTONE ALLA NUTELLA Successivo YVES ROCHER

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.